Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

filete de pescado

Definición

Es el filete o corte que generalmente se obtiene de pescados planos, no tiene espinas y su presentación puede ser con o sin piel. El término es el equivalente al de suprema pero en pescados planos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfilete de pescado
  • Euskeraarrai xerra
  • Cataláfilet de peix
  • Galegofilete de peixe
  • EnglishFish fillet
  • DeutschFisch-Filet
  • Françaisfilet de poisson
  • Valenciáfilet de peix
  • Portuguêsfilete de peixe

Archivos Multimedia

Imágenes

     

filete de pescado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8